Примерный договор подряда в капитальном строительстве

15 грудня 2021
117
Середній бал: 5 із 5

«Об утверждении Примерного договора подряда в капитальном строительстве«. Скачайте бланк договора и помните, что в примерном договоре стороны имеют право по взаимному согласию изменять отдельные условия, предусмотренные им, или дополнять его содержание.

Примірний договір підряду в капітальному будівництві

Закупівля робіт з розроблення проєкту об'єкта архітектури

Примерный договор подряда в капитальном строительстве (далее — Примерный договор подряда) был разработан согласно Общим условиям заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве, утвержденным постановлением КМУ от 01.08.2005 года № 668 «Об утверждении Общих условий заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве».

Примерный договор подряда имеет рекомендательный характер и может применяться заказчиками и подрядчиками в строительстве при составлении ими договора подряда на выполнение работ по строительству объектов.

В частности, Примерный договор подряда содержит несколько вариантов изложения отдельных условий, что позволяет сторонам договора выбрать лучший для них вариант.

Руководствуясь положениями части четвертой статьи 179 ХК, касающимися статуса примерных договоров, стороны договора подряда имеют право по взаимному согласию и, исходя из конкретных условий, изменять отдельные условия, предусмотренные Примерным договором, или дополнять его содержание. При этом стороны должны придерживаться положений, определенных законодательством и Общими условиями заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве, утвержденными постановлением Кабинета Министров Украины от 1 августа 2005 года № 668 «Об утверждении Общих условий заключения и выполнения договоров подряда в капитальном строительстве».

Бланк Примерного договора подряда в капитальном строительстве

Примірний договір підряду в капітальному будівництві

СКАЧАТЬ

logo