Протокол исправления технической ошибки: образец

6 квітня 2021
2586
Середній бал: 5 із 5

Если необходимо исправить техническую ошибку в тендерной документации, пропишите это в протоколе. Для того чтобы вы правильно оформили документ, мы подготовили сразу два образца. Один — для оформления решения ТК, другой — УЛ.

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКА 2022

В соответствии с частью 2 статьи 24 Закона «О публичных закупках» (далее — Закон) заказчик имеет право по собственной инициативе или для устранения нарушений законодательства в сфере публичных закупок, изложенных в заключении органа госфинконтроля согласно статье 8 Закона, или по результатам обращений, или на основании решения органа обжалования внести изменения в тендерную документацию (ТД).

Напомним, что при внесении изменений в ТД срок для подачи тендерных предложений продлевается заказчиком в электронной системе закупок так, чтобы с момента внесения изменений до окончания конечного срока подачи тендерных предложений оставалось не менее 7 дней.

Если необходимо исправить техническую ошибку, выполните это методом исправления информации, внесенной в электронные поля ЭСЗ, и внесения изменений в тендерную документацию. Перечень изменений прилагайте к соответствующему протоколу.

Протокол исправления технической ошибки: образец
ОКСАНА СОКОЛОВАшеф-редактор MCFR Госзакупки
Какие формальные ошибки предусматривать в тендерной документации и почему не нужно отклонять предложение участника с формальной ошибкой?

Протокол тендерного комитета об исправлении технической ошибки

Если вы уже перешли на работу с уполномоченным лицом, воспользуйтесь другим образцом от наших экспертов. Кстати, о разнице в работе ТК и УЛ можно подробно прочитать в статье «Тендерный комитет или уполномоченное лицо: наставления для заказчика».

Три вопроса закупщику для самопроверки

Протокол уполномоченного лица об исправлении технической ошибки

logo