Готовимся к тестированию от Минэкономики

28 квітня 2021
37
Середній бал: 5 із 5

С 1 января 2022 года выполнять функции уполномоченного лица смогут исключительно те, кто сдаст тестирование от Уполномоченного органа. Не откладывайте подготовку к испытанию на последний день. Проверьте свои знания в сфере закупок при помощи тестов уже сейчас.

Уполномоченные лица и их руководители должны знать об изменениях, которые произойдут в этом году и станут обязательными в следующем году. В соответствии с Законом о публичных закупках с 1 января 2022 года выполнять функции УЛ смогут только те лица, которые прошли тестирование.

7 вопросов о тестировании уполномоченных лиц — 2021

Работа над Порядком организации тестирования еще продолжается, но не стоит откладывать подготовку к испытанию на последнюю ночь.

Предлагаем проверить свои знания по публичным закупкам и пройти три теста на различную тематику.

Тест № 1 посвящен планированию закупок. Готовы проверить, как усвоили планирование после внесения изменений в Закон № 922? Тогда вперед.

підготування до тестування уповноважених осіб

Тест № 2 поможет выяснить, уверены ли вы в правилах проведения допороговых закупок.

підготовка до тесту від Мінекономіки
Тест № 3 коснется «болезненной» темы контроля в закупках. Но о правилах мониторинга и аудита лучше узнать из теста, чем от проверяющих органов.

готуємось до тестування уповноважених осіб

Подтверждайте и углубляйте свои знания по публичным закупкам вместе с порталом «Госзакупки». Уверены, что подарки после наших тестов помогут сдать тестирование от Минэкономики на отлично.

logo