Дополнительное соглашение об уменьшении объема закупки: образец

28 квітня 2021
231
Середній бал: 5 із 5

При внесении изменений в существенные условия договора обязательно заключите дополнительное соглашение к нему. Скачайте образец дополнительного соглашения об уменьшении объема закупки, чтобы правильно составить документ.

Уменьшение объемов закупки, в частности с учетом фактического объема расходов заказчика, — одно из немногих оснований, по которым статья 41 Закона о публичных закупках позволяет вносить изменения в существенные условия договора о закупке после его подписания до выполнения обязательств сторонами в полном объеме.

При этом данное основание для уменьшения объемов закупки не является исчерпывающим.

Дополнительное соглашение об уменьшении объема закупки: образец
НАТАЛИЯ ЗАЯЦ,консультант по публичным закупкам, канд. экон. наук, Киев
Закупочное законодательство запрещает изменять существенные условия договора. Изменения возможны только в исключительных случаях. Узнайте, когда и как вносить изменения в существенные условия договора?

В случае если все же необходимо внести изменения в договор, обязательно нужно заключить дополнительное соглашение к нему. При этом пригодится шаблон дополнительного соглашения об уменьшении объемов закупки.

Образец дополнительного соглашения об уменьшении объемов закупки

додаткова угода про зменшення обсягів закупівлі зразок

СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ

Важно! Сообщение о внесении изменений в договор о закупке необходимо обнародовать в ЭСЗ в течение трех дней со дня внесения таких изменений.

logo