Тесты для уполномоченных лиц с вопросами от Минэкономики

3 листопада 2021
1344
Середній бал: 5 із 5

02 ноября Минэкономики обнародовало перечень вопросов, которые будет содержать тест для уполномоченного лица. Редакция MCFR: Госзакупки сгруппировала для вас тесты для уполномоченного лица в удобный онлайн тренажер. Просто сейчас вы можете потренироваться отвечать на вопросы, утвержденные Министерством в онлайн режиме. Также напомним о правилах, по которым будут проходить тесты по публичным закупкам.

С 1 января 2022 г. отвечать за организацию и проведение процедуры закупки и упрощенной закупки в Украине смогут только уполномоченные лица (УЛ). Но мало просто занимать должность УЛ, Закон о публичных закупках направляет, что со следующего года выполнять функции УЛ по закупкам смогут исключительно те, кто сдал тест для уполномоченных лиц.

Кого, за що і на скільки штрафують в закупівлях

Напомним, что Порядок организации тестирования уполномоченных лиц утвержден приказом Минэкономики от 06.08.2021 № 376-21. А вот тестовые вопросы для уполномоченных лиц Минэкономики утвердило приказом "Об утверждении перечня тестовых вопросов для подтверждения уполномоченным лицом уровня владения необходимыми (базовыми) знаниями в сфере публичных закупок с вариантами ответов" от 01.11.2021 № 873-21.

Пока все ожидают технического запуска модуля тестирования УЛ на сайте Прозорро, редакция MCFR: Госзакупки сгруппировала все вопросы от Уполномоченного органа в пробное тестирование уполномоченных лиц 2021. Просто сейчас вы можете прокачать умение отвечать на закупочные вопросы в режиме реального времени.

Вот и проверьте свою скорость и уровень подготовки, чтобы сдать тест от Минэкономики с первой попытки.

Тести для уповноважених осіб із запитаннями від Мінекономіки Помните, что тесты для уполномоченных лиц от Минэкономики включают в себя 50 вопросов, выбранных случайным образом, с четырьмя вариантами ответов. Во время реального тестирования у вас будет 60 минут, чтобы ответить.

 

 

А чтобы результат засчитали, необходимо правильно ответить минимум на 30 вопросов.

Так что не теряйте времени, испытайте свои силы прямо сейчас.

тести для уповноважених осіб

Тести для уповноважених осіб із запитаннями від Мінекономіки

тести з публічних закупівель

Тести для уповноважених осіб із запитаннями від Мінекономіки

тести для уповноваженої особи

Тести для уповноважених осіб із запитаннями від Мінекономіки

пробне тестування уповноважених осіб

logo