Закупки по переговорной процедуре к 30-й годовщине Независимости: определен перечень заказчиков

21 липня 2021
789
Середній бал: 5 із 5

Кабмин принял постановление «Некоторые вопросы закупки товаров, работ и услуг, необходимых для подготовки и проведения мероприятий по празднованию 30-й годовщины независимости Украины» от 15.07.2021 № 736.

Закупівлі за переговоркою до 30-ї річниці Незалежності: визначено перелік замовників

В приложении к постановлению КМУ определил перечни:

  • товаров, работ и услуг, необходимых для подготовки и проведения мероприятий по празднованию 30-й годовщины независимости Украины
  • заказчиков, которые могут осуществлять закупку товаров, работ и услуг, необходимых для подготовки и проведения мероприятий по празднованию 30-й годовщины независимости Украины.

 

Это: МКИП, Минмолодьспорт, МИД, Минобороны, военные части, учреждения и организации Минобороны и ВСУ, Госкино, ГАРТ, Госкомтелерадио, Украинский институт национальной памяти, ГУД, Управление административными зданиями ГУД, ГУ «Украинский институт книги», Национальный музей истории Украина, Национальный заповедник «София Киевская», АО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» ГП Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис», ГП «Центр защиты информационного пространства Украины», ГП «Государственная театрально-зрелищное агентство», ГП « творческо-производственный и учебно-исследовательский центр развития современного искусства и туризма «Магниты Украины», Национальная музыкальная академия Украины имени П. И. Чайковского, Национальный заповедник «Киево-Печерская Лавра», ГУ «Украинский институт», Всеукраинский центр физического здоровья населения «Спорт для всех», Центры физического здоровья населения «Спорт для всех».

 Постановление вступило в силу 17 июля 2021.

Закупки по переговорной процедуре к 30-й годовщине Независимости: определен перечень заказчиков
ЯРОСЛАВА ДУБРОВА,консультант по публичным закупкам, Киев
Нужно ли решение уполномоченного лица / тендерного комитета об изменениях к договору и кто будет отвечать за такое нарушение? Когда УЛ будет отвечать за изменения к договору о закупке?

ВНИМАНИЕ!  

Быть в курсе событий и обновлений стало еще легче! Подписывайтесь на наш FB и читайте важные новости от портала «Госзакупки» первыми.  

logo